Hoje vamos ensinar como fazer um DELICIOSO Assado de Tira na Airfryer. O bife de tira é um corte retirado do centro do Contra Filé, pode até não ser muito conhecido por aqui, mas é bem valorizado pelos nossos vizinhos hermanos, ou seja, na Argentina!
Esta carne é Super SABOROSA, além disso é MUITO FÁCIL de fazer na Airfryer, para prepará-la vamos precisar apenas de bife de tira, sal de parrila e manteiga. O Tempo de preparo total é de aproximadamente 15 minutos, Veja o Modo de Preparo abaixo:
Receita de Assado de Tira na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
10
minutos
Ingredientes:
2bifes de tira.
Sal de parrilla.
Manteiga (opcional).
INSTRUÇÕES:
Tempere a carne pincelando a manteiga e o sal.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por 8 a 10 minutos.
Retire a carne da Airfryer, deixe descansar por uns 3 minutos e sirva.