Quer aprender como fazer Bolinho de Aipim na Airfryer? Então você está no lugar certo, pois nós fizemos estes bolinhos deliciosos hoje no almoço e vamos te ensinar. Esta receita é super fácil e rápida de fazer, é uma ótima opção para fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de aipim, manteiga, sal e orégano. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolinho de Aipim na Airfryer
4 from 10 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
300gde aipim (mandioca).
1colher de sopa rasa de manteiga.
Sal.
Orégano.
INSTRUÇÕES:
Cozinhe o aipim até ficar macio, retire os fiapos e amasse.
Acrescente a manteiga, o sal e o orégano e misture bem.
Modele a massa em formato de bolinhas e pincele manteiga derretida ou azeite.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 15 a 20 minutos ou até dourar.