É hora de aprender como fazer Chuleta Bovina na Airfryer, esta carne é muito saborosa e além disso é muito FÁCIL e extremamente rápida de fazer, portanto é uma ótima opção para gosta de carne e não quer gastar muito tempo na cozinha.
Fazer chuleta na Airfryer é tão simples, que tudo que você vai precisar é dos filés de chuleta, sal e nada mais, também é uma carne extremamente rápida de preparar que fica pronta em aproximadamente 10 minutinhos, veja o Modo de Preparo abaixo:
Receita de Chuleta Bovina na Airfryer
5 from 5 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
1
minutos
Tempo na AirFryer
10
minutos
Ingredientes:
2Chuletas
Sal de parrilla ou sal grosso.
INSTRUÇÕES:
Tempere as chuletas com sal dos dois lados.
Leve à Airfryer em 200°C e deixe por 7 minutos.
Vire a carne e deixe por mais 3 a 5 minutos.
OBSERVAÇÃO:
O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne ou o ponto desejado.