Quer aprender como fazer Coxa e Sobrecoxa à Milanesa na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, porque vamos te ensinar como preparar passo a passo. Esta receita é bem fácil de fazer e fica uma DELÍCIA, portanto é uma ótima opção para fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar de coxa e sobrecoxa desossadas, ovos, sal, alho, vinagre, páprica, pimenta-do-reino, farinha de trigo e farinha Panko. O tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO:

Receita de Coxa e Sobrecoxa a Milanesa na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
20
minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- 2 coxas desossadas.
- 2 sobrecoxas desossadas.
- 2 ovos batidos.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Alho picadinho.
- Vinagre ou limão.
- Páprica.
- Farinha de trigo.
- Farinha Panko ou farinha de rosca.
INSTRUÇÕES:
- Coloque o frango entre dois plástico e bata com um martelo de cozinha (para que ele fique mais fino).
- Tempere com sal, pimenta do reino, alho, páprica e vinagre, misture bem.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e tempere com com sal, pimenta do reino e páprica.
- Em outro recipiente coloque os ovos bata ligeiramente e tempere com sal.
- Passe as coxas e sobrecoxas na farinha de trigo, depois nos ovos e finalize com a farinha Panko.
- Borrife azeite.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por uns 15 minutos, vire na metade do tempo.