Se você quer aprender como fazer Pão de Mandioca na Airfryer, então chegou ao lugar certo. Vamos ensinar como fazer este pãozinho delicioso usando a fritadeira sem óleo. O tempo de preparo é um pouco longo, mas apesar disso, não é difícil de fazer.
Para fazer esta receita você vai precisar de mandioca, ovo, sal, açúcar, óleo, leite, fermento biológico e farinha de trigo. O Tempo de preparo total é de mais de uma hora, mas apenas porque é preciso deixar os pães descansando por 1 hora.
Agora o modo de preparo em si não é difícil. Siga nosso PASSO a PASSO abaixo para conseguir fazer com facilidade:

Receita de Pão de Mandioca na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
1 hora
e 20 minutosTempo na AirFryer
20
minutosIngredientes:
- 1 ovo.
- 3 colheres de sopa de óleo.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1/2 colher de sobremesa de sal.
- 1/2 xícara de chá de leite morno.
- 1 pacote de fermento biológico seco.
- 1 xícara e meia de chá de mandioca cozida.
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo.
INSTRUÇÕES:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos acima, exceto a farinha de trigo
- Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa e faça bolinhas.
- Coloque as bolinhas dentro do cesto da Airfryer.
- Deixe descansando por 1 hora dentro da Airfryer desligada.
- Ligue à Airfryer a 160°C e deixe por uns 20 minutos.
- Pincele manteiga para dar brilho e sirva.