Hoje vamos ensinar como fazer uma receita DELICIOSA de Pescada ao Molho de Manjericão na AirFryer. Gostou da ideia? Este peixe de água salgada é bem saboroso e servido junto com um molho gostoso fica ainda melhor.
Para fazer esta receita vamos precisar de filé de pescada, manjericão, iogurte natural, limão, sal e azeite. É bem rápido de fazer, o tempo total do preparo fica em aproximadamente 25 minutos, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO:
Receita de Paoliça na Airfryer
4 from 4 votes
Serve
1
pessoa
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
20
minutos
Ingredientes:
Pão francês.
Linguiça Toscana.
Queijo mussarela.
Requeijão ou maionese.
INSTRUÇÕES:
Abra o pão e passe uma camada de requeijão nas duas partes, adicione queijo mussarela.
Acrescente a linguiça sem a película, espalhe por todo o pão, inclusive nas bordas para não queimar.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe por 15 minutos.
Adicione mais um pouco de queijo e deixe por mais 5 minutos.