Receita Vegetariana de Lasanha na Airfryer Fica uma DELÍCIA!

Se você quer aprender uma Receita Vegetariana na AirFryer, esta de Lasanha com Legumes tem grandes chances de agradar o seu paladar, além de saudável é muito saborosa!

A lasanha é um prato clássico da culinária italiana, mas muitas vezes contém carne em seu recheio. Para aqueles que optam por uma alimentação vegetariana ou simplesmente querem variar um pouco o cardápio, a lasanha vegetariana é uma ótima escolha.

E se você procura uma forma mais rápida e prática de preparar essa delícia, a Airfryer pode ser a solução ideal. Nesta receita, a lasanha é montada em camadas com vegetais frescos e um molho cremoso. E o melhor de tudo: sem precisar usar o forno convencional!

Você pode ter uma lasanha vegetariana deliciosa e saudável em poucos minutos utilizando a sua fritadeira sem óleo. Gostou da ideia? Então continue lendo para ver quais ingredientes são necessários e aprender como fazer passo a passo!

Como Fazer Lasanha Vegetariana na Airfryer

Para preparar esta Lasanha Vegetariana na Airfryer vamos precisar de um número razoável de ingredientes, alguns para a massa, outros para o recheio e outros para o molho, tudo está detalhado logo mais abaixo.

O modo de Preparo também é mostrado PASSO a PASSO e é super Fácil de seguir, o tempo de preparo total da receita fica em aproximadamente 40 a 45 minutos, veja como fazer agora:

Receita de Lasanha Vegetariana na Airfryer

Receita de Lasanha Vegetariana na Airfryer

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Serve

3

pessoas
Tempo de Preparo

30

minutos
Tempo na AirFryer

13

minutos

    Ingredientes:

    • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida.
    • 50g de parmesão ralado.
    • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
    • 2 xícaras de chá de espinafre picado.
    • 1/2 lata de milho escorrido.
    • 1/2 lata de ervilha escorrida.
    • 1 cebola pequena picadinha.
    • 1 dente de alho amassado.
    • 1 tomate picado.
    • 1 cenoura em cubinhos pré cozida.
    • 1/2 xícara de chá de champignon fatiados.
    • 250g de queijo mussarela raladO.
    • Sal a gosto.
    • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
    • 3 xícaras de chá de leite.
    • 2 colheres de sopa de amido de milho.
    • 1 cubo de caldo de legumes.
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 1 caixa de creme de leite.
    • Sal a gosto.
    • Noz-moscada a gosto.

    INSTRUÇÕES:

    • Leve ao fogo médio o leite, a maisena, o caldo de legumes, a manteiga, o sal e a noz-moscada até engrossar.
    • Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
    • Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e refogue, acrescente o espinafre, o milho e refogue.
    • Retire do fogo e adicione a ervilha, o tomate, a cenoura, o champignon, o sal, a pimenta do reino e a mussarela.
    • Em um refratário coloque o molho depois intercale camadas de massa, molho e recheio, finalize com o molho.
    • Polvilhe o parmesão ralado.
    • Pré aqueça a Airfryer em 200°C por 5 minutos.
    • Leve à Airfryer em 150°C por 20 minutos, depois deixe mais 5 a 8 minutos em 180°C.

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