O que acha de aprender Como Fazer Shimeji na Airfryer? Pois é, não há limite para o que a nossa queridinha pode fazer e esta DELICIOSA receita de cogumelos não é exceção.
O Shimeji é um cogumelo bem conhecido da culinária asiática, sendo bem popular principalmente nom japão, mas aqui no Brasil também tem muitas pessoas que gostam, se você é uma delas, veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo PASSO a PASSO:
Receita de Shimeji na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
200gde shimeji, fatiados.
6colheres de sopa de shoyu.
2colheres de sopa de manteiga derretida
Cebolinha picadinha a gosto.
INSTRUÇÕES:
Forre a cesta da Airfryer com um pedaço grande de papel alumínio.
Em uma tigela coloque o shimeji, a cebolinha, o shoyu e a manteiga, misture bem.
Despeje a mistura no cesto da Airfryer e feche o papel alumínio.