Hoje vamos ensinar como fazer T-Bone na Airfryer, normalmente fazer carnes de churrasco na fritadeira sem óleo é simples, fácil e rápido e não é diferente no caso deste corte que fica Muito SABOROSO, portanto vale muito a pena fazer!
Para fazer este Churrasco de T-Bone na Airfryer você vai precisar apenas de 1 peça de T-Bone e ingredientes para o tempero, nós vamos usar sal grosso, pimenta-do-reino e azeite, mas você pode ficar a vontade para usar os temperos de sua preferência.
Receita de T-Bone na Airfryer
5 from 5 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1peça de T-Bone.
Sal a gosto.
Azeite (opcional).
Pimenta do reino (opcional).
INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C.
Tempere a carne com sal, pimenta e azeite dos dois lados.
Leve à Airfryer em 200°C e deixe por 12 a 20 minutos, vire na metade do tempo.
O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e o ponto desejado.
Delicia
Com a praticidade de fazer um t-bone na Airfryer sem sujar todo o fogão já é sensacional.
Fica uma delícia.